tag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post5665772954084521266..comments2023-06-13T10:21:17.129-03:00Comments on Felippe Sica: Carpaccio de beterrabaFelippe Sicahttp://www.blogger.com/profile/08062020953126369527noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-81399854317113561512018-07-05T14:09:37.125-03:002018-07-05T14:09:37.125-03:00Oi Chef, não ficou claro, se a beterraba é cozida ...Oi Chef, não ficou claro, se a beterraba é cozida ou crua.<br />Se for cozida, é inteira, ou já fatiada?<br />Myriam,aprendiz na cozinha.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18090447853837369622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-78301798320755098222010-12-11T18:09:29.888-02:002010-12-11T18:09:29.888-02:00Oi Pryia, amei o teu blog e o sítio. Bacana mesmo,...Oi Pryia, amei o teu blog e o sítio. Bacana mesmo, parabéns!<br /><br />AbraçosFelippe Sicahttps://www.blogger.com/profile/08062020953126369527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-84296785964086195912010-12-01T15:11:00.827-02:002010-12-01T15:11:00.827-02:00Oi, Felippe
Te informo que usei hoje a tua receita...Oi, Felippe<br />Te informo que usei hoje a tua receita do molho do carpaccio de beterraba. Postei um texto no meu blog e fiz referência ao molho. Coloquei a origem e um link para o teu post. Ok?<br />http://aformadeforma.blogspot.com/2010/12/mais-basica-arte-dos-sentidos-efemera.html<br />Grade abraço<br />PriyaAnjali - Paula Magnushttps://www.blogger.com/profile/09480569841152699973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-44900349628633869592010-11-04T23:26:23.097-02:002010-11-04T23:26:23.097-02:00Oi José, obrigado pela visita. Vou dar uma olhada ...Oi José, obrigado pela visita. Vou dar uma olhada no seu blog, com certeza. Abraço<br /><br />Oi Ana, hummm.... deve ficar bom mesmo. Temos que testar. bjsFelippe Sicahttps://www.blogger.com/profile/08062020953126369527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-20648773154383959562010-11-04T14:17:39.671-02:002010-11-04T14:17:39.671-02:00Bah, chef!!!! que delicia.... estou louca para tes...Bah, chef!!!! que delicia.... estou louca para testar, já imaginei com o sorvete salgado de manjericão....<br /><br />beijos, Ana Gaspary - Arte FreddoArte Freddo Gelato Únicohttps://www.blogger.com/profile/03848615247331038114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-61336475798077370942010-11-03T18:06:15.345-02:002010-11-03T18:06:15.345-02:00Adooooorei. O que mais posso escrever? Belissimo.e...Adooooorei. O que mais posso escrever? Belissimo.estou aqui lhe convidando a visitar o meu blog, e se possivel seguirmos juntos por eles. Estarei grato esperando vc lá<br />www.josemariacostaescreveu.blogspot.comJosé María Souza Costahttps://www.blogger.com/profile/06045566244764095438noreply@blogger.com