tag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post2542479635915533636..comments2023-06-13T10:21:17.129-03:00Comments on Felippe Sica: O básicoFelippe Sicahttp://www.blogger.com/profile/08062020953126369527noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-14132251431135796202009-07-15T00:13:05.171-03:002009-07-15T00:13:05.171-03:00Da-lhe Bruno!
O último post de junho fala do assun...Da-lhe Bruno!<br />O último post de junho fala do assunto ervas e o momento certo de colocá-las na preparação. Dá uma olhada. Para carne eu sempre uso tomilho, alecrim,louro e salsa. Só pega leve no alecrim, pois ele é forte. Todas as profissões são escritas em letras minúsculas: administrador, advogado e etc, pois não se trata de título.<br /><br />AbraçãoFelippe Sicahttps://www.blogger.com/profile/08062020953126369527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-36309210526849069802009-07-11T14:35:49.672-03:002009-07-11T14:35:49.672-03:00Feijao com arroz eu suponho que já saiba fazer. Ce...Feijao com arroz eu suponho que já saiba fazer. Certamente vou aproveitar algumas dicas, mas o principal eu manjo. Me permite sugerir uma pauta? Lá vai, entao!<br />No meu humilde julgamento, o grande segredo da cozinha tá em saber usar ervas, temperos e afins, e o momento certo de coloca-los na receita. Nao sei com ql carne eu uso tal tempero, por exemplo.<br />Taí, tá dado meu pitaco, chef. :)<br />Ah, momento curiosidade: pq chef é sempre escrito em letras minusculas?<br /><br />Abração, Felippe... seguirei acompanhando!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06844190595662766810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-45069853989059833472009-07-09T02:05:49.528-03:002009-07-09T02:05:49.528-03:00Oi Nanda,
Bah... estou devendo mesmo...
Tens que ...Oi Nanda,<br /><br />Bah... estou devendo mesmo...<br />Tens que fazer tuas receitas aí baseado no que o local oferece: frutos do mar, frutas, etc. Usar produtos da estação e frescos é a melhor opção para uma boa alimentação.<br /><br />Próxima postagem vem o teu flan de cenoura.<br /><br />BjsFelippe Sicahttps://www.blogger.com/profile/08062020953126369527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-32747434521342981702009-07-08T04:07:52.980-03:002009-07-08T04:07:52.980-03:00Bah Lippe!!
Acho que o Bruno tem razao mesmo!! Tb...Bah Lippe!! <br />Acho que o Bruno tem razao mesmo!! Tb olho o site todos os dias, a procura de uma receita nova que eu possa fazer, mas sabe como eh neh!! Aqui na New Zealand, nao temos os mesmos ingredientes que no Brasil...<br />Feijao com arroz eh tudo de bom!!! Ainda estou esperando a minha receita do sufle de cenoura!!<br />bjos<br />NandaFernandanoreply@blogger.com